文冲龚杨信息门户网
  当前位置: 首页 > 动漫 > 摩纳哥平台网投·相亲要留点心!一已婚女子冒充“未婚女”骗了6万块钱

摩纳哥平台网投·相亲要留点心!一已婚女子冒充“未婚女”骗了6万块钱
作者 匿名 热度 3450 日期 2020-01-11 14:22:43        

摩纳哥平台网投·相亲要留点心!一已婚女子冒充“未婚女”骗了6万块钱

摩纳哥平台网投,俗话说"男大当婚、女大当嫁",扬州市江都邵伯镇小王因为性格内向,三十好几还没娶上媳妇。几年来,家人一直忙着给他相亲,可因为急于求成,结果人财两空。

2016年9月,小王父母托人找到了云南昭通人老王,希望在云南那边给儿子说个媳妇。没过多久,老王就将他家乡的小何姑娘介绍给小王。小王赶赴云南昭通与小何见了面,双方感觉都不错。随后,小王带着小何"母亲"和"舅舅"回到邵伯家中,女方考察满意后,开始谈婚论嫁。

女方“家人”提出来,小何在本地已经介绍给其他人了,而且给了三万块礼金。小王家应该多拿一点礼金出来。最终,小王家花了6万块钱。

当天小何姑娘就住在了小王家,可没过几天她找了个借口,逃之夭夭。民警介入调查发现,小何姑娘用的是假名,警方通过手机号码锁定了她的身份,女子姓李。

民警随即赶赴云南昭通李某家实施抓捕,却扑了个空,原来李某已经好几年没回家了,民警只得将其列为网上追逃罪犯。

今年9月,李某在浙江温州汽车站购票时,被当地民警抓获。

随后,媒人王某和“假舅舅”雷某也落入法网。

经审讯,李某交代,自己已婚,2016年伙同王某、雷某等人实施诈骗。小王家人给的6万元彩礼,自己分到2万1,剩下的被王某、假舅舅雷某、假母亲黄某瓜分。

目前,民警已经确定在逃的嫌疑人黄某在浙江的暂住地,正准备实施抓捕。

(李剑锋 李明洋 扬州台 报道)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


  © Copyright 2018-2019 armakos.com 文冲龚杨信息门户网 Inc. All Rights Reserved.