文冲龚杨信息门户网
  当前位置: 首页 > 美食 > 东方夏威夷娱乐优惠条件·前TVB花旦预告陈山聪将来一定是视帝 原因跟他有关?

东方夏威夷娱乐优惠条件·前TVB花旦预告陈山聪将来一定是视帝 原因跟他有关?
作者 匿名 热度 876 日期 2020-01-11 17:35:22        

东方夏威夷娱乐优惠条件·前TVB花旦预告陈山聪将来一定是视帝 原因跟他有关?

东方夏威夷娱乐优惠条件,tvb昨晚举行《金宵大厦》庆功宴,陈山聪、李施嬅都有出席。晚宴现场更宣布明年将开拍《金宵大厦2》,不过目前第二部的故事内容及人物连接全部尚未确定,但开拍续集的消息已让大家感到兴奋,陈山聪说:“资源一定要好,故事希望更加好,演员会有更多发挥。”不过施嬅已经离开tvb,和tvb已经没有合约在身,很可能第二部会没有她的出现,陈山聪坦言:“其实我都说了,没李施嬅拍我是不会拍的啦。”李施嬅称不是一个人能决定,要多方配合,不过当然希望能拍摄第二部。

tvb颁奖礼很快便举行,《金宵大厦》这套剧集令观众会觉得应该应有夺下不少奖项,也希望会有一个好成绩,两人 希望剧集能拿奖,李施嬅表示陈山聪一定会做视帝:“其实我有说过王浩信第一次跟我拍《楼奴》,他现在已经是视帝了。所以你现在跟我拍,将来都一定是视帝。你都会是今年大热。”


  © Copyright 2018-2019 armakos.com 文冲龚杨信息门户网 Inc. All Rights Reserved.