文冲龚杨信息门户网
  当前位置: 首页 > 时事 > 吉祥坊这个网站怎么样·库蒂尼奥:感谢莱万让我主罚点球,以后我拿助攻回报他

吉祥坊这个网站怎么样·库蒂尼奥:感谢莱万让我主罚点球,以后我拿助攻回报他
作者 匿名 热度 536 日期 2020-01-11 16:56:17        

吉祥坊这个网站怎么样·库蒂尼奥:感谢莱万让我主罚点球,以后我拿助攻回报他

吉祥坊这个网站怎么样,驼峰,9月22日——在拜仁4-0战胜科隆的比赛中,库辛尼奥打入一粒点球,并在拜仁打入第一粒进球。

赛后,库迪西奥说:“我很高兴打进我的第一个进球。莱文棒极了。他本可以上演帽子戏法,但我罚了点球。我非常感谢他。他的举动真是太好了。莱文是个好人,也是个优秀的射手。我将来会给他协助的!”

“我觉得我的队友在更衣室对我很好,当我有机会为拜仁踢球时,我会尽我所能。”

“我当然也对自己的表现感到满意。我很高兴来到这里,希望能玩更多这样的游戏。”

(编辑:喜欢喂猫)


  © Copyright 2018-2019 armakos.com 文冲龚杨信息门户网 Inc. All Rights Reserved.