文冲龚杨信息门户网
  当前位置: 首页 > 文化 > 送现金红包立马可提现·许令盈:美元跌势有限 黄金关注1208破位

送现金红包立马可提现·许令盈:美元跌势有限 黄金关注1208破位
作者 匿名 热度 3480 日期 2020-01-11 16:51:16        

送现金红包立马可提现·许令盈:美元跌势有限 黄金关注1208破位

送现金红包立马可提现,外汇讯,周五日内公布的美国9月非农新增13.4万人远低于预期,而时薪增速维持高位。金价走高最高上探至1205.78美元/盎司,重返1200关口,短线震荡。美元小幅下跌,但美元指数仍运行在95关口上方。欧元小幅上扬,意大利公布了逐步削减赤字的计划,缓解了市场的疑虑。英镑飙升,此前外媒援引欧盟英国脱欧谈判代表称,非常接近与英国达成分手协议。油价小涨,因美国将于下个月启动对伊朗原油出口的制裁行动,交易商预计油市将趋紧。

————非农不佳难改黄金走势 1208成破位关键 

非农雷声大,雨点小致使黄金依旧处于盘整之中,行情震荡足足持续了一个半月的时间,并且目前来看仍没有明显的破位迹象;上周黄金虚破底部支撑反弹后本周价格又1190的争夺变为1200的争夺,受阻1208一线。金价若不能企稳在此关键支撑上方,上涨动能仍不足。金价若要恢复涨势,需在突破千二关键之后,进一步突破1218美元/盎司的关键水平才能引发更多的买盘跟进,空头趋势才能彻底扭转。

下行方面,1200已转化为支撑位,若此位失守,则将考验1190及1180的整数关口。过去两个月的走势是黄金的盘整时期,“现在看来其将突破波动通道,但关键是是否能够冲破1213美元水平。”在突破1213美元后,下一个关键位置将是1234美元附近的100日移动平均线。非农数据的不佳短线提振金价,不过价格若迟迟不能企稳突破上方阻力位,后续必然会引发空头的反攻击,本周初上方1208一线的企稳与否料会决定后续黄金走势的方向。

黄金技术面分析,上方MA60均线明显承压,明显到本周近四个交易日价格只要反弹到此均线必受阻回落,而下方则主要支撑MA5/MA10均线,而从上周测试1182一线反弹后短期黄金呈现的是一个震荡上行的走势,上方1208水平承压,短期构筑三角震荡,通常这种结构下向上破位的概率较大。在前期一直强调大趋势是看好多头的,并且给出1180美元一带的短中线目标至千二关口亦是顺利止盈。

短周期均线在拐头向上发散,均线上在开始偏向多头,操作上只要不破趋势线,也就是不破25均线,那么黄金将要继续维持震荡多头的思路不变;激进者可以逢低位分批布局多单进去!周初关注上方1206-1208区域的突破情况,日线若能有效企稳此位置短期区间多头将走强,本周大趋势看1180-1214美元区间,破位则需及时调整思路,操作思路上建议回调做多为主,反弹高空为辅;

————黄金周一10.8操作策略:

1、稳健在1195-1198多,激进者直接1198-1200多,止损4美元,目标1205-1208附近,破位看1210-1212阻力强弱

2、首次触及1212-1210可轻仓空一次,止损4美元,目标1207-1204附近


  © Copyright 2018-2019 armakos.com 文冲龚杨信息门户网 Inc. All Rights Reserved.